вторник, 15 февраля 2011 г.

Все - чудо.

То что добро и зло понятия субьективные, я думаю мы разобрались. Теперь думаю надо поговорить о красоте. К расоте все стремятся. Считают ее одним из своих идеалов. Гавное не забывать, что понятия о красоте у всех разное. Кому-то нравится шумный Нью-Йорк. Кому-то тихие улочки старой Европы с красивой архитектурой. Кому-то бунгало на побережье Карибского моря. Несомненно каждый хотел бы приобрести себе жилье в каком-нибудь живописном месте. Всегда охото иметь свой дом. То место куда стремишься. Пожалуй искать язвы в обществе это было самое простое, что я мог сделать. И теперь нужно поменять тематику. Застаиваться на одном не так хорошо в данном случае. И теперь пожалуй стоит поискать хорошие стороны человека. Стремление красоте очень хорошая сторона человека, другое дело субьективность этого понятия. Печально, что красивое у человека начинает осоциироваться с дорогим. Дорогие квартиры, машины, одежда, еда, вузы. Человек не должен забывать, что каждую секунду вокруг него происходит сотни чудес. Простые шаги человека это слаженная работа десятков мышц сигналы которым подает мозг обрабатывающий в секунду больше операций чем компьютер с помощью которого я пишу сейчас этот блог. Держать равновесие, это уже чудо. Что говорить о жизни. Не забывайте люди, красота и чудо это не только материальные и дорогие вещи, но и мы с вами. Мы чудо.

6 комментариев:

fly18.ru комментирует...

Правильно пишешь, не надо превращать жизнь только в потребление, надо наслаждаться истиной красотой и чувствами.

Vadim комментирует...

Каждый выражается так, как он хочет и может. Никогда не понимал людей, которые говорят, что дорогое = плохое, пошлое. Наверное, это просто зависть...

crazy historian комментирует...

чудесно

kb42332 комментирует...

Всегда особо любил архитектуру Древнего Рима. Думаю, меня в них привлекает спокойное величие, пожалуй, некоторый пафос... Но никогда не забываю о творениях других эпох. Хотелось бы увидеть все эти красоты!

Muaddib_m комментирует...

Тут процессы в обе стороны идут. Не только все дорогое начинает ассоциироваться с красивым, а прежде всего все красивое стараются сделать дорогим. Законы рынка же, за красивое могут заплатить больше, а значит и стоит за него брать больше.
С некоторыми вещами такое не прокатит, конечно, например с достаточно распространенными, или вообще бесплатными.

fedor_ne_dyadya комментирует...

Я так считаю, что природа способна создавать красоту много сильнее, нежели человек. Ведь и он - ее творение.